?

Log in

ХРОНИКИ СЕРОГО ДЕМОНА.......

Один в поле не воин! Один в поле Мастер...

Social capital

  • less than 10
Name:
aectann_ard
Birthdate:
26 March 1987
Развалины старого замка. Навстречу вам движется фигура в тёмном плаще с масляным фонарём в руке.......Это человек. Он ещё молод, но глаза уже отражают горечь от понимания жестокостей окружающей действительности.
- Входи путник, коли лиха на уме нет. Я завсегда рад интересным гостям.
Ваш разум наверно занимает вопрос, как же попал этот странный парень на край земли - в холодные пустоши и что он тут делает. Хозяин поворачивается и приглашает вас двигаться за ним: фонарь начинает удаляться. На ходу он говорит:
- Мало что осталось от этого некогда прекрасного строения. Полуповреждённая библиотека, да то, что я сейчас называю домом...
Он знает, что вы сейчас стоите в нерешительности, поэтому останавливается:
- Если захочешь рассказать о себе или просто поболтать милости прошу в Гостиную. Здесь одиноко без собеседника, - указывает в сторону одноэтажного, но всё-таки довольно большого домика.
- А коли хочешь о хранителе сих земель побольше узнать загляни в библиотеку, почитай Хроники...
Он разворачивается и напрвляется в сторону Гостиной, и тут вы всё же решаетесь задать вопрос о его происхождении. Юноша на секунду замирает спиной к вам и произносит:
- Это место некогда было домом для демонов ночи. Сейчас их время уже почти прошло, но даже в душе рожденного во тьме иногда прорезается луч света, заставляя действовать вопреки собственным инстинктам и следовать ним из темноты... Как назвать этот путь я пока не знаю...

Social capital

  • less than 10

Statistics